Posted by: ono | May 24, 2008

OSD All Hands Meeting 2008

Sabtu Pagi buta harus udah ada dikantor?? ada apaan sih emang
OSD All Handmeeting 2008 Bro….. walaupun gw agak males buat dateng
tapi akhirnya gw dateng juga

OSD All Handmeeting itu seperti acara gathering untuk seluruh kuli engineer perusahaan gw
baik yang ada di dalam maupun yang ada di site.

Acara dimulai jam 7.30 dibuka oleh Bp Hendra Kusumawidjaja as our Head Manager.walaupun acara banyak yang datang agak telat tetapi tidak mengurangi antusiasme peserta.

Pada sesi pertama Mbak Herryanti Herman membawakan presentasi mengenai ITIL Concepts, presentasi ini ngebahas masalah yang berkaitan dengan kaitan IT sebagai service untuk kebutuhan bisnis.
walaupun topiknya agak ngebosenin(Mungkin gw yg ga nangkep hehe) overall topik ini berguna setidaknya bagaimana kita mengatur prioritas dalam bekerja sehingga semua menjadi efisien.

Pada sesi kedua Acara di isi oleh Bp Mina sebagai Operational manager Microsoft Indonesia.Disini Pak Mina menjelaskan semua fitur2 Office 2007 serta komparasinya dengan Office 2003.Karena sangking antusias & banyaknya pertanyaan yang diajukan peserta,mungkin bisa jadi sesi ini yang paling memakan banyak waktu.

Pada the last session Acara di isi oleh ibu Santi yang menjelaskan bagaimana seorang professional bertata busana from A to Z.mungkin banyak yang berpikir yang terakhir ini ga penting tapi dari cara
berpakaian inilah orang lain akan menilai kita.untuk presentasinya bisa di Ambil Disini

Lets Good Grooming and send Right Message to the others…

Setelah itu acara dilanjutkan dengan nonton bareng Indiana Jones di Blitzmegaplex.
ya lumayan seru dah buat menghilangkan kepenatan dikantor…


Responses

  1. wuih…seru aja nonton bareng


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Categories

%d bloggers like this: